Oli Essenziali Naturali

  • In offerta! Vista Rapida

    Incanto Olio Essenziale al Cocco Puro da 100 ml

     10,90  10,00 IVA inclusa

    Olio al Cocco – 100% olio naturale e puro (Cocos nucifera). Frazionato, chiaro, olio liquido. Acidi grassi saturi, vicini nella struttura molecolare al sebo naturale. Facile da applicare in forma liquida a temperatura ambiente. Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza essere unta. L’olio di cocco è particolarmente adatto alla pelle grassa.

    Usi principali:

    Massaggio, Carrier Oil
    Emolliente per pelle e capelli
    Ampiamente usato nei prodotti Skincare
    detergente efficace e struccante.
    Aiuto abbronzante. La durata di conservazione è un minimo di 12 mesi.

  • In offerta! Vista Rapida

    Incanto Olio Essenziale al Cocco Puro da 1000 ml

     39,90  38,90 IVA inclusa

    Olio al Cocco – 100% olio naturale e puro (Cocos nucifera). Frazionato, chiaro, olio liquido. Acidi grassi saturi, vicini nella struttura molecolare al sebo naturale. Facile da applicare in forma liquida a temperatura ambiente. Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza essere unta. L’olio di cocco è particolarmente adatto alla pelle grassa.

    Usi principali:

    Massaggio, Carrier Oil
    Emolliente per pelle e capelli
    Ampiamente usato nei prodotti Skincare
    detergente efficace e struccante.
    Aiuto abbronzante. La durata di conservazione è un minimo di 12 mesi.

  • In offerta! Vista Rapida

    Incanto Olio Essenziale di Vinaccioli Puro da 100 ml

     10,90  10,00 IVA inclusa

    Olio di Vinaccioli, certificato 100% naturale e puro (Vitis vinifera). Parte della pianta: semi; Metodo di estrazione: pressato a freddo; Origine: Francia. Cos’è l’olio di vinaccioli? L’olio di vinaccioli è l’olio estratto dai semi dell’uva e viene ampiamente utilizzato come olio vettore o come ingrediente di cosmetici, come sapone e creme idratanti. L’olio di vinaccioli è un olio dorato chiaro estratto dal seme del vitigno Vitis Vinifera. Un olio leggero e delicato ad alto contenuto di vitamina E e acido linoleico che rende l’olio di vinaccioli un olio eccellente per idratare la pelle normale e secca, lasciandola non grassa ma morbida. L’acido linoleico e la vitamina E si combinano insieme in olio di vinaccioli per renderlo un meraviglioso antiossidante. Alcuni dei benefici dell’olio essenziale di lavanda. L’olio di vinaccioli viene spesso usato per idratare la pelle utile per aiutare con le vene varicose. Viene utilizzato nel massaggio per dare un effetto rassodante alla pelle. Aiuta a idratare i capelli, rendendoli più forti riducendo e prevenendo le smagliature. Utilizzato per massaggi, aromaterapia, cura della pelle, condizionamento dei capelli, pulizia del viso e come struccante naturale. Spesso utilizzato come olio di base o di supporto combinato con olii essenziali per creare vari trattamenti di bellezza. L’olio di vinaccioli lascia la pelle con una finitura liscia e satinata. Poiché l’olio è ipoallergenico, è adatto per pelli sensibili ed è ideale per la pelle grassa poiché lascerà la pelle morbida e non appiccicosa. È usato in molte creme per la pelle e altri cosmetici. Contiene acidi grassi, acido linoleico naturale, vitamine E, C e beta carotene e Omega 3,6 e 9. L’olio di vinacciolo è noto per migliorare l’aspetto dell’invecchiamento della pelle. La durata di conservazione è un minimo di 12 mesi.

  • Incanto Olio Essenziale di Vinaccioli Puro da 1000 ml

     30,90 IVA inclusa

    Olio di Vinaccioli, certificato 100% naturale e puro (Vitis vinifera). Parte della pianta: semi; Metodo di estrazione: pressato a freddo; Origine: Francia. Cos’è l’olio di vinaccioli? L’olio di vinaccioli è l’olio estratto dai semi dell’uva e viene ampiamente utilizzato come olio vettore o come ingrediente di cosmetici, come sapone e creme idratanti. L’olio di vinaccioli è un olio dorato chiaro estratto dal seme del vitigno Vitis Vinifera. Un olio leggero e delicato ad alto contenuto di vitamina E e acido linoleico che rende l’olio di vinaccioli un olio eccellente per idratare la pelle normale e secca, lasciandola non grassa ma morbida. L’acido linoleico e la vitamina E si combinano insieme in olio di vinaccioli per renderlo un meraviglioso antiossidante. Alcuni dei benefici dell’olio essenziale di lavanda. L’olio di vinaccioli viene spesso usato per idratare la pelle utile per aiutare con le vene varicose. Viene utilizzato nel massaggio per dare un effetto rassodante alla pelle. Aiuta a idratare i capelli, rendendoli più forti riducendo e prevenendo le smagliature. Utilizzato per massaggi, aromaterapia, cura della pelle, condizionamento dei capelli, pulizia del viso e come struccante naturale. Spesso utilizzato come olio di base o di supporto combinato con olii essenziali per creare vari trattamenti di bellezza. L’olio di vinaccioli lascia la pelle con una finitura liscia e satinata. Poiché l’olio è ipoallergenico, è adatto per pelli sensibili ed è ideale per la pelle grassa poiché lascerà la pelle morbida e non appiccicosa. È usato in molte creme per la pelle e altri cosmetici. Contiene acidi grassi, acido linoleico naturale, vitamine E, C e beta carotene e Omega 3,6 e 9. L’olio di vinacciolo è noto per migliorare l’aspetto dell’invecchiamento della pelle. La durata di conservazione è un minimo di 12 mesi.

  • In offerta! Vista Rapida

    Incanto Olio Essenziale Neem Puro da 100 ml

     14,00  13,10 IVA inclusa

    OLIO DI NEEM 100% puro

    (Azadirachta indica)

    Nome botanico: Azadirachta Indica

    Parte della pianta: semi

    Metodo di estrazione: pressatura a freddo dei semi

    Origine: India

    La ricerca scientifica ha confermato quanto segue

    L’olio di semi di Neem non è tossico per i mammiferi
    La ricchezza di acidi grassi e gliceridi si traduce in una fantastica base idratante
    Un repellente per insetti naturale
    È spesso usato per trattare tra l’altro le seguenti condizioni della pelle, la psoriasi e l’eczema.
    Agente antisettico, antibatterico, antivirale, antimicotico e dermatologico naturale e molto efficace
    Spesso usato per trattare tra l’altro le seguenti condizioni della pelle, psoriasi ed eczema.
    Aiuta con ustioni, eruzioni cutanee e acne.

    Neem Oil è anche dimostrato di aiutare con cavalli e cani per il controllo del controllo Tick, Mite e Flee. (si consiglia la diluizione)

    La storia di Neem Oil

    L’olio di Neem è stato usato per centinaia di anni nella medicina tradizionale indiana.
    L’albero di Neem è originario dell’India, ma ora viene coltivato anche nelle regioni settentrionali dell’Australia

    L’olio di neem viene estratto dal processo di “pressatura a freddo”; questo processo protegge l’integrità degli ingredienti attivi.
    L’olio di Neem ha un forte odore distinto, spesso descritto come amaro. Ha una consistenza viscosa densa.

    La durata di conservazione è un minimo di 12 mesi

  • In offerta! Vista Rapida

    Incanto Olio Essenziale Tea Tree Naturale da 10 ml

     9,00  7,50 IVA inclusa

    Tea Tree Certified 100% olio essenziale e naturale (Melaleuca alternifoliais).

    Informazioni sull’olio essenziale dell’albero del tè:

    L’olio dell’albero del tè, noto anche come Melifucauca alternifoliais, è un olio essenziale che è molto importante per le sue proprietà curative. L’olio viene estratto da un piccolo albero originario dell’Australia che cresce fino a circa 7 metri di altezza e non può essere trovato naturalmente in nessun altro luogo. L’olio dell’albero del tè viene estratto dalla Melaleuca alternifolia della famiglia delle Myrtaceae ed è anche noto come ti-tree, ti-trol e melasol.

    L’olio essenziale dell’albero del tè ha molti benefici alcuni dei quali sono elencati di seguito.

    Salute del sistema immunitario, Combatte l’infezione, Influenza, Herpes labiale, Febbre ghiandolare, Congestione bronchiale, Tubercolosi, Asma, Acne, Mal di denti, Morsi di insetto, Nolle e Punture. Nel sistema genito-urinario, può essere usato per aiutare a chiarire un numero di disturbi come il mughetto vaginale, la cistite e le infezioni genitali. Sulla pelle beneficia ascessi, acne, ustioni, piede d’atleta, herpes labiale, verruche, scottature e ferite minori infette. Può anche aiutare con la forfora.

    Precauzioni:

    Sebbene non vi siano rischi intrinseci nell’applicazione dell’olio di tea tree, in alcuni rari casi le persone potrebbero essere eccessivamente sensibili all’olio, l’olio essenziale dell’albero del tè NON dovrebbe essere consumato.

  • In offerta! Vista Rapida

    Incanto Olio Essenziale Tea Tree Naturale da 1000 ml

     165,00  135,00 IVA inclusa

    Tea Tree Certified 100% olio essenziale e naturale (Melaleuca alternifoliais).

    Informazioni sull’olio essenziale dell’albero del tè:

    L’olio dell’albero del tè, noto anche come Melifucauca alternifoliais, è un olio essenziale che è molto importante per le sue proprietà curative. L’olio viene estratto da un piccolo albero originario dell’Australia che cresce fino a circa 7 metri di altezza e non può essere trovato naturalmente in nessun altro luogo. L’olio dell’albero del tè viene estratto dalla Melaleuca alternifolia della famiglia delle Myrtaceae ed è anche noto come ti-tree, ti-trol e melasol.

    L’olio essenziale dell’albero del tè ha molti benefici alcuni dei quali sono elencati di seguito.

    Salute del sistema immunitario, Combatte l’infezione, Influenza, Herpes labiale, Febbre ghiandolare, Congestione bronchiale, Tubercolosi, Asma, Acne, Mal di denti, Morsi di insetto, Nolle e Punture. Nel sistema genito-urinario, può essere usato per aiutare a chiarire un numero di disturbi come il mughetto vaginale, la cistite e le infezioni genitali. Sulla pelle beneficia ascessi, acne, ustioni, piede d’atleta, herpes labiale, verruche, scottature e ferite minori infette. Può anche aiutare con la forfora.

    Precauzioni:

    Sebbene non vi siano rischi intrinseci nell’applicazione dell’olio di tea tree, in alcuni rari casi le persone potrebbero essere eccessivamente sensibili all’olio, l’olio essenziale dell’albero del tè NON dovrebbe essere consumato.

  • In offerta! Vista Rapida

    Incanto Olio Essenziale Tea Tree Naturale da 20 ml

     16,00  13,00 IVA inclusa

    Tea Tree Certified 100% olio essenziale e naturale (Melaleuca alternifoliais).

    Informazioni sull’olio essenziale dell’albero del tè:

    L’olio dell’albero del tè, noto anche come Melifucauca alternifoliais, è un olio essenziale che è molto importante per le sue proprietà curative. L’olio viene estratto da un piccolo albero originario dell’Australia che cresce fino a circa 7 metri di altezza e non può essere trovato naturalmente in nessun altro luogo. L’olio dell’albero del tè viene estratto dalla Melaleuca alternifolia della famiglia delle Myrtaceae ed è anche noto come ti-tree, ti-trol e melasol.

    L’olio essenziale dell’albero del tè ha molti benefici alcuni dei quali sono elencati di seguito.

    Salute del sistema immunitario, Combatte l’infezione, Influenza, Herpes labiale, Febbre ghiandolare, Congestione bronchiale, Tubercolosi, Asma, Acne, Mal di denti, Morsi di insetto, Nolle e Punture. Nel sistema genito-urinario, può essere usato per aiutare a chiarire un numero di disturbi come il mughetto vaginale, la cistite e le infezioni genitali. Sulla pelle beneficia ascessi, acne, ustioni, piede d’atleta, herpes labiale, verruche, scottature e ferite minori infette. Può anche aiutare con la forfora.

    Precauzioni:

    Sebbene non vi siano rischi intrinseci nell’applicazione dell’olio di tea tree, in alcuni rari casi le persone potrebbero essere eccessivamente sensibili all’olio, l’olio essenziale dell’albero del tè NON dovrebbe essere consumato.